Aktuelle Vereinsnachrichten
Termine am Wochenende
Fan-Artikel

Werde auch du Schiedsrichter beim SV Bad Kleinen!

Der Bad Kleiner Sportverein sucht dringend neue Schiedsrichter. Neben der kostenlosen Schiedsrichterausbildung erhälst du eine komplette Schiedsrichterausstattung sowie einen Trainingsanzug des Vereins. Außerdem bist du von der Beitragspflicht als Vereinsmitglied befreit. Der Schiedsrichter-Ausweis berechtigt zudem zum freien Eintritt für alle Spiele des Deutschen-Fußball-Bundes. Wenn wir also dein Interesse geweckt haben oder du weitere Fragen zu diesem Thema hast, dann melde dich einfach bei uns.

444444444444.png
5730ea50-23a3-4c38-84ea-3eaa2b10010f

IMG_5438 2

1/18
Spielersuche Saison 2022_23.jpg

Wir suchen Dich!

R.be444f9299c0ff2adc2a39f60994bfb6.gif

...ab sofort könnt Ihr euch eure limitierten Sachen holen. Egal ob Handtücher, Shirts oder Hoddies.

Werde Schiedsrichter

Kreisfußballverband

+++ Pächter gesucht! +++

Für unsere Vereinsgaststätte am Sportlerheim suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen neuen Pächter.

Die großzügig gestaltete Gastronomie kann nach Terminvereinbarung besichtigt werden.

Geboten wird eine große Gaststätte mit Bestuhlung. Es stehen mehrere Räumlichkeiten zur Verfügung. Neben einer sehr gut ausgestatteten und volleingerichteten großen Industrieküche verfügen wir über einen Tresen, eine Terrasse mit Blick ins Grüne und die Sportstätte des SV Bad Kleinen. Die Gaststätte ist volleingerichtet, Gläser, Geschirr, Besteck usw. sind in ausreichender Menge vorhanden. Die Gastronomie ist in einem betriebsbereiten Zustand und kann jederzeit nach Vereinbarung und Vertragsabschluss übernommen werden.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben. Für die Vereinbarung eines Gespräches oder einer Besichtigung nehmen Sie gerne Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf:

SV Bad Kleinen e.V.

Bad Kleinener Chaussee 13

23996 Gallentin

Email: Info@sv-badkleinen.de

555555555.jpeg
Wochenendorschau - Alle Spiele20.05-22.05

Spendenaktion-Kabine SV Bad Kleinen.jpg

Spendenaktion für den Umbau unserer Kabine im Sportlerheim

Liebe Vereinsmitglieder, Sponsoren, Unternehmer und liebe Freunde!

Auch in unserem Verein soll sich strukturmäßig einiges verändern. Es wird Zeit, die schon längst überfällige Kabine, zu sanieren.

Raus aus dem Keller - rein ins Sportlerheim!

Seit der Schließung unserer Gastronomie steht unser Vereinsgebäude leer. Nach einigen Gesprächen mit der Vereinsführung sowie mit der Gemeinde, haben wir die Erlaubnis einen Bereich des Sportlerheimes umzubauen und zu sanieren.

Am 12.03. haben unsere Herren bereits angefangen unser Sportlerheim zu entrümpeln und zu entkernen.

Für die Fertigstellung der Kabine, sowie für die Restaurierung der sanitären Anlagen sind wir aber noch auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Unser Verein hat leider nicht die benötigten finanziellen Mittel um die Kosten komplett zu tragen.

Eine Finanzierung stellt den Verein vor einer großen Herausforderung und ohne die Unterstützung durch Spendengelder ist ein derartiger Kraftakt nicht möglich. Es ist uns wichtig, nicht auf Kosten nachfolgender Generationen zu finanzieren.

Wir gestalten die Zukunft für die nächsten Generationen. Tragen Sie einen Teil dazu bei. Benötigt werden auch Sachspenden in Form von Material oder Handwerksdienste.

Bitte unterstützen Sie uns!

Für Spenden können nachstehende Kontodaten verwendet werden:

Empfänger: SV Bad Kleinen e.V.

Verwendungszweck: Spende - Sportlerheim

BIC: NOLADE21WIS

Jeder Spender bekommt auf Wunsch eine Zuwendungsbestätigung.

Wenn Sie Fragen haben sprechen Sie uns gerne an.

E-Mail: SV-Bad-Kleinen@gmx.de

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bilder der Woche
DJI_0284

DJI_0307

DJI_0300

1/4
  Schöne Aufnahmen aus der Luft!
Unser Trainingsplatz in den Wintermonaten

Neue Partner & Sponsoren

D-4D3839CB_trim.jpg

Herzlich Willkommen im TEAM

Vielen Dank für deine Unterstützung beim Umbau unserer Kabine.

+++ Mitgliederversammlung am 30.06.2022 +++

Flagge

1/1

Sport macht Spaß, Sport verbindet, baut Freundschaften auf und fördert den Zusammenhalt!

Probieren Sie unsere Sportangebote aus, wir laden Sie recht herzlich zum Probetraining ein.

• Instagram Social Icon